Vous abandonnez une ancienne adresse
Une boîte de messagerie que vous n'utilisez plus va être fermée, mais elle contient encore des éléments importants. À l'étape de sélection des dossiers à sauvegarder, l'élément Tous les messages et plusieurs dossiers système ne sont pas cochés par défaut. Cochez ce dont vous avez besoin, ou Tous les messages, puis téléchargez vos données avant de clôturer le compte.